Личная охрана или мобильный телохранитель

Личная охрана или мобильный телохранитель
07.08.18

Широко распространено мнение, что личная охрана требуется только очень известным и влиятельным людям, однако это далеко не так.
Давайте для начала разберемся, какие виды личной охраны возможны и какие функции выполняет каждый из них.


Имиджевая или психологическая охрана. Как правило, к такому виду охраны прибегают для чисто визуального психологического воздействия на потенциального злоумышленника. Ведь только одно наличие охраны может отбить всякое желание совершить злодеяние.


Невооруженная охрана. Следует помнить, что профессиональный охранник может запросто предупредить нападение или нейтрализовать его, совершенно не прибегая к применению оружия.
Вооруженный телохранитель. К такому виду охраны прибегают, когда существует реальная угроза жизни объекта. И, как правило, такой вид охраны - это целый разработанный индивидуально комплекс защитных мер и действий.


Обычно к услугам личной охраны прибегают в следующих случаях:

  • массовое мероприятие, которое должен посетить клиент;
  • передача крупных сумм денег, сопровождение процесса инкассации и другие подобные операции;
  • реальная угроза жизни клиента со стороны конкурентов или просто недоброжелателей.
Однако, не будем забывать и о высокой цене таких услуг.
Если у вас есть реальные опасения за свою жизнь, но прибегать к услуге личной охраны нет ни желания, ни финансовых возможностей, есть очень простое, эффективное, а главное доступное решение.

«Мобильный телохранитель» - это аналог тревожной кнопки от компании Лидер, которую очень просто и быстро можно использовать на своем мобильном телефоне, просто скачав наше приложение. И главное, такая услуга стоит всего 50 грн в месяц!

Так что всё-таки выберете вы: личная охрана или «мобильный телохранитель»?