Новая услуга от компании "Лидер" - "E-mail-информирование"

Новая услуга от компании
23.05.18

Своевременное информирование клиента о событиях на охраняемом объекте - чрезвычайно важная составляющая в вопросах предоставления охранных услуг на максимально высоком уровне.
Существует множество способов оповещения и сегодня хотим поделиться отличной новостью, которая наверняка порадует всех наших клиентов!
Служба охраны "Лидер" запускает новую услугу - "E-mail-оповещение".
Принцип работы заключается в том, что пользователям этой услуги при каждой постановке/снятии объекта с охраны отсылается соответствующее уведомление на электронный почтовый ящик.
Многие наши клиенты знакомы с подобной услугой - «SMS-информирование». Для обладателей смартфонов услуга "E-mail оповещение" по удобству ничем не уступает оповещению по sms, но в отличие от последней - предоставляется абсолютно бесплатно.
Кроме того, sms-оповещение имеет негарантированное время доставки. Бывают случаи, когда SMS-ка приходит не через несколько секунд, а через несколько часов. Плюс у клиентов тоже бывают личные причины для отключения своего мобильного. В этом плане e-mail-оповещение работает гораздо стабильнее.
Для подключения "E-mail оповещения" вы можете подать заявку любым удобным для Вас способом: например, оставив заявление в офисе компании или заполнив форму обратной связи на сайте компании - http://lider-ohrana.com/contact
В заявке нужно указать полностью ФИО, контактный телефон, номер ячейки (договора) и адрес Вашего электронного почтового ящика.

 

 

  • Видео 1 (6 мин)


    Как защитить Ваш дом и семью за 3 часа, с помощью пультовой охраны!

  • Видео 2 (8 мин)


    Как выбрать необходимое охранное оборудование по оптимальным ценам!

  • Видео 3 (7 мин)


    На чем экономят охранные компании, как не ошибиться и выбрать надёжное агентство.

    Все подводные камни охранного бизнеса!

Для более подробного изучения темы охраны жилья и имущества мы подготовили для вас три коротких видео, где есть вся необходимая информация.

Начать просмотр бесплатно