Поджог на охраняемом объекте

Поджог на охраняемом объекте
26.02.16


Ночью, 25 февраля, на одном из охраняемых службой «Лидер» объектов, в магазине посуды «Винзер», который расположен в центре города на улице Суворова, сработал сигнал тревоги. Диспетчеры центрального пульта немедленно сообщили о нем ближайшей патрулирующей бригаде. Те, в свою очередь, сразу отправились на место происшествия. Прибыв на объект, группа быстрого реагирования службы охраны «Лидер» обнаружила разбитое окно и воспламенение внутри магазина. Патрульные моментально вызвали пожарную службу. По месту вызова было направлено 1-е очередное отделение 20-й Государственной пожарно-спасательной части Суворовского района города Херсона. За несколько минут пожарные прибыли по указанному адресу и приступили к тушению пожара. Пожар был полностью ликвидирован в течение 40 минут. Площадь возгорания составила 20 м.кв.
На сегодняшний день, основной версией воспламенения является поджог. Поскольку после ликвидации пожара при осмотре помещения сотрудниками группы компаний «Лидер» была обнаружена бутылка с тряпкой. В результате оперативной и слаженной работы сотрудников службы охраны «Лидер» и пожарной бригады, происшествие не принесло магазину существенного материального ущерба.

  • Видео 1 (6 мин)


    Как защитить Ваш дом и семью за 3 часа, с помощью пультовой охраны!

  • Видео 2 (8 мин)


    Как выбрать необходимое охранное оборудование по оптимальным ценам!

  • Видео 3 (7 мин)


    На чем экономят охранные компании, как не ошибиться и выбрать надёжное агентство.

    Все подводные камни охранного бизнеса!

Для более подробного изучения темы охраны жилья и имущества мы подготовили для вас три коротких видео, где есть вся необходимая информация.

Начать просмотр бесплатно